О композиционном своеобразии прозы Б. К. Зайцева 1907-1917 годов - Миронеско-Белова, Елена (Eslavística Complutense, 2007)
En el presente artículo se analizan los rasgos peculiares de la composición y la trama en la obra literaria de B. K. Záitsev de los años 1907-1917, cuya característica principal constituye el desarrollo de la narración en dos planos: el superficial-contingente y el esencial-espiritual.