Víktor Pelevin. El postmodernismo en la prosa rusa de los 90 - Maliavina, Svetlana (Eslavística Complutense, 2008)
El artículo trata sobre los fenómenos y tendencias más destacables en la narrativa rusa actual, con especial atención a la obra del escritor Víktor Pelevin.