Семантика фразеологизмов с компонентом орнитонимом в русском и испанском языках - Кутьева, Марина (Eslavística Complutense, 2009)
(Resumen y texto del artículo en cirílico) Este articulo trata de las Unidades Fraseologicas que contienen ornitonimo en su composicion en las lenguas rusa y espanola. En su semantica se refleja la vision del mundo original de cada uno de los pueblos correspondientes.