“Galilaee, vicisti!” Una aproximación al desenlace de La No-Divina Comedia de Zygmunt Krasiński1 - León Manzanero, Ana (Eslavística Complutense, 2009)
(Resumen y texto del artículo en cirílico) En nuestro artículo hacemos un recorrido por las principales lecturas que los críticos e historiadores de la literatura han ofrecido de la escena final del drama de Zygmunt Krasiński La No-Divina Comedia (1835) y desvelamos nuevas claves para su interpretación a partir de la Biblia, fundamentalmente del Libro del Apocalipsis.