On Józef Łobodowski’s Unpublished Notebooks - autor, Sin (Eslavística Complutense, 2010)
Sobre los cuadernos inéditos de Józef Lobodowski La autora describe sus encuentros con J. Lobodowski y sus amigos en Madrid. Cuenta también el hallazgo de los Cuadernos del escritor que, tras la muerte de éste, ella llevó a Polonia y donó al Museo de Literatura de Lublin en 2009. Estos Cuadernos contienen todo lo que Lobodowski escribió entre 1973-82, por lo cual su abanico temático es muy amplio. Abarca obras líricas, traducciones de poesía, narraciones literarias y dife rentes tipos de artículos sobre literatura, costumbres, historia y política.