Cuestiones relevantes para la enseñanza de los tiempos pretéritos castellanos a hablantes polacos - García-Ochoa Rojas, Irene (Eslavística Complutense, 2011)
El artículo presenta los problemas mas comunes que encuentran los estudiantes polacos en la lengua española, particularmente en el verbo. Para poder enseñar efectiva y claramente el español a hablantes polacos, no podemos tener ninguna duda sobre los conceptos que “tiempo” y “aspecto” tienen en las dos lenguas.