Oлбанский язык (компьютерный сленг Падонкаф) - ИльИНа СолоВьёВа, Наталья (Eslavística Complutense, 2013)
В статье отмечаются основные черты молодежного компьютерного Интернет-сленга ‘Падонкаф’ (олбанский язык), которые заключаются в намеренном нарушении норм орфографии русского языка; раскрываются некоторые тенденции, связанные с использованием сленга, его семантическая специ- фика и социальное значение.