Breve esbozo de los procesos de asimilación de los eslavismos al castellano - Ulašin, Bohdan (Eslavística Complutense, 2012)
El artículo ofrece un breve esbozo de los cambios de adaptación a los que se ven sometidos los eslavismos que entran en el léxico español, empezando por la adaptación gráfica y fónica, pasando por la gramatical y semántica hasta la adaptación completa del préstamo.