Диалог и «чужое слово» как художественные приемы в романе Мигелья де Унамуно «Туман» - Luarsabihvili, Vladimer (Eslavística Complutense, 2012)
В настоящей статье исследуются художественные приемы (диалог и «чужое слово»), которые исполь- зует Унамуно как инструменты для построения художественного текста, цель которого заключается в самопознании личности автора. Наше исследование основано на методологиях, которые использова- ли М.М. Бахтин (на примере романов Достоевского) и Ю.М. Лотман (при анализе художественного текста в целом).