Noticias del norte: la Polonia de los años 1683-1703 en las páginas de la prensa española de la época. - Bak, Grzegorz (Eslavística Complutense, 2001)
La Polonia de los años 1683-1703 en las páginas de la prensa española de la época. Juan III Sobieski y la Victoria de Viena. La Guerra del Norte. La imagen y el lugar de Polonia en la prensa.