Obrazy iazykovogo soznaniya ispantsev i russkij - Karaúlov, Yuri N.; Puig, María S. (Eslavística Complutense, 2001)
Análisis de algunos aspectos de la visión del mundo comparada, plasmada en la consciencia lingúística del hablante ruso y el español.