Los motivos quijotescos en la obra literaria de Turguénev. - Monforte Dupret, Roberto (Eslavística Complutense, 2001)
Análisis de los aspectos quijotescos más reseflables en la creación literaria de Turguénev, comentario de la idea de Don Quijote como categoría ético-filosófica y opiniones de famosos críticos y escritores al respecto.