El asedio de Zaragoza (1808-1809) a los ojos de los soldados polacos. - Bak, Grzegorz (Eslavística Complutense, 2002)
El asedio de Zaragoza (1808-1809) en los relatos de los soldados polacos. La del libro El asedio y la defensa de Zaragoza de JózefMroziñski. El futuro importancia general es testigo de la formación de la nación española moderna.