Fuentes de la jerga rusa y polaca: los arcaísmos - Pietrak, Manola; Votyakova, Irma (Eslavística Complutense, 2005)
El objeto del presente articulo es el estudio de las palabras de la jerga rusa y polaca consideradas, desde el punto de vista del lenguaje literario, arcaicas. El análisis de su taso y de sus funciones muestra, una vez mas, la relación entre la jerga y el lenguaje literario.