Contraste de marcadores temporales con respecto a una hora entre el español y el búlgaro - Gutiérrez García, Cecilia (Eslavística Complutense, 2005)
El presente artículo es un estudio contrastivo entre la lengua española y la lengua búlgara. El objeto de contraste lo constituyen los marcadores temporales empleados para situar un suceso con respecto a una hora del día, así como también el modo de expresión de la misma en una y otra lengua.