Súcasná dvojjazycná lexikografia na Slovensku a vo svete - Hornácková Klapicová, Edita (Eslavística Complutense, 2006)
Este artículo trata de algunos conceptos esenciales sobre la composición de la entrada en un diccionario bilingüe. Presenta las opiniones generales de alguno lexicógrafos modernos sobre lexicografía bilingüe y ofrece el uso práctico de algunas reglas que se deben seguir cuando se elabora la entrada en un diccionario bilingüe. La primera parte del artículo contiene la investigación de ideas de los lexicógrafos y el análisis de sus teorías. En los párrafos siguientes se presenta la cuestión de los diccionarios terminológicos, la composición de la entrada en un diccionario bilingüe y los praámetros que determinan la composición de la entrada en un diccionario bilingüe.