Algunas consecuencias gramaticales del aspecto verbal abierto en las lenguas eslavas - Bajic, Dragana (Eslavística Complutense, 2006)
En el presente trabajo abordaremos la parte de la semántica verbal que se refiere al aspecto para demostrarque algunas consecuencias de su expresión gramatical en las lenguas eslavas se reflejan en la ausencia de ladetenninación abierta de los argumentos verbales (exceptuando la particularidad del búlgaro y del macedonio) por un lado y de la concordanciade tiempos por otro.