Зооморфізми в жарґонно-сленговій комуні&#1082 - Ніколашина, Тетяна (Eslavística Complutense, 2008)
El artículo investiga los derivados de nominación secundaria del concepto “ hombre” en el ucraniano de jerga la base onomasiológica de los cuales está representada por los zoomorfismos. La evaluación y la característica se fundamentan en la oposición “negativo-neutral”.