Модни средства за контакт в българското говорене днес - ПОПОВА, Велка (Eslavística Complutense, 2009)
(Resumen y texto del artículo en cirílico) Se trata de un estudio piloto que pretende presentar el habla bulgara contemporanea segun el criterio de ±modernidad. Como metodos de investigacion han sido empleadas la encuesta y la observacion.