El aspecto filosofico del texto artistico (basandose en el material de la literatura hispana y rusa) - Jímich, Galina (Eslavística Complutense, 2009)
El articulo esta dedicado al analisis profundo del aspecto filosofico del texto artistico. Se estudian tanto los objetivos y premisas para la creacion de las obras de arte literarias, como la poetica misma del texto artistico que determina la inteleccion filosofica de la realidad y el papel del hombre en ella.