«Вселенная во мне, и я в душе вселенной...»: О рецепции лирики Тютчева в поэзии «восьмидесятников» (на примере поэзии К. М. Фофанова) - Shmónina, María (Eslavística Complutense, 2009)
(Resumen y texto del artículo en cirílico) El presente artículo estudia la recepción de la poesía del gran poeta ruso I. F. Tiútchev en la década de los años 80 del siglo XIX. Dedicamos especial atención a la influencia del lenguaje poético tiutcheviano en la lírica del máximo representante de este período poético –Konstantín Fófanov (1862-1911)– que anticipó e influyó considerablemente en el simbolismo ruso.