Към историята на суфиксите за имперфекти&#107 - Ганева, Гергана (Eslavística Complutense, 2010)
El articulo esta dedicado a la formacion del inventario formal de la categoria gramatical aspecto en los dialectos bulgaros. Las diferencias dialectales contemporaneas en cuanto a los sufijos de imperfectivacion se deben, al parecer, a los distintos recursos morfonologicos con los que contaban los dialectos bulgaros.