Eslovaquismos y bohemismos en español - Ulašin, Bohdan (Eslavística Complutense, 2011)
El artículo recoge y analiza desde un punto de vista etimológico, semántico y formal las palabras de origen eslovaco y checo en el vocabulario de la lengua española.