La Rubia, Leopoldo, "La aventura de la abstracción. Fenomenología de la abstracción en el arte desde el paleolítico a las neovanguardias", Comares, Granada, 2015. - García Vázquez, Milagros (Escritura e Imagen, 2018)
La Rubia, Leopoldo, "La aventura de la abstracción. Fenomenología de la abstracción en el arte desde el paleolítico a las neovanguardias", Comares, Granada, 2015.