Las palabras de Barthes - Marinas, José Miguel (Escritura e Imagen, 2021)
Este artículo hace un recorrido por los principales motivos y conceptos de la trayectoria intelectual de Roland Barthes. Frente a la lectura más clásica y habitual de los mismos, el trabajo detecta en ellas un método de descubrimiento que está hecho de desplazamientos y de abandonos de lo convencional que van mucho más lejos que cualquier enfoque “estructuralista”.