El teatro de José Saramago - Muñoz, Asunción (Escritura e Imagen, 2024)
El presente artículo analiza las ideas contenidas en el teatro de José Saramago. Dicho análisis permite la comparación de los conceptos fundamentales y las situaciones sometidas a crítica por el autor. Se puede constatar igualmente la actualidad de ese planteamiento crítico desarrollado más ampliamente en algunas de sus novelas.