La boca y el problema de ego - Sánchez Mayor, Paula (Escritura e Imagen, 2019)
La propuesta de este artículo es recorrer las últimas páginas de Ego sum, un libro de Jean- Luc Nancy publicado en 1979, localizando ahí el problema de la unión del alma y el cuerpo y teniendo presente la lectura de Derrida en El tocar, Jean-Luc Nancy, principalmente la crítica que hace a Nancy en relación a la boca como lugar de intersección del alma y el cuerpo. Este recorrido pretende esbozar los primeros pasos que llevan a la comprensión del sujeto en el pensamiento de Nancy.