Escritura y Potencia. Notas sobre Escrituras del no archivo - Magallanes, Romina (Escritura e Imagen, 2016)
El presente trabajo se propone dar cuenta de la vinculación de los conceptos de escritura y potencia. En primer lugar, y principalmente, abordaremos de las teorizaciones de Giorgio Agamben; luego ensayaremos hipótesis sobre la índole material de tal vínculo sintetizadas en la expresión “escrituras del no”, siguiendo algunas propuestas de Walter Benjamin, Jaques Derrida y Roland Barthes y Enrique Vila- Matas, entre otros.