PREGUNTAS, El cuaderno de notas de Eduardo Chillida - Fernández Cabaleiro, Begoña (Escritura e Imagen, 2014)
El 20 de marzo de 1994 Eduardo Chillida leía su discurso de ingreso como Miembro Honorario en la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando. Hombre de pocas palabras, Chillida explica en la introducción a ese “discurso” las razones de su planteamiento que no responde en absoluto a un discurso tradicional sino, simplemente, al conjunto de reflexiones, preguntas, que han acompañado su vida, recogidas en su cuaderno de notas, y a las que ha ido tratando de responder a través de su obra.