Formas híbridas de narrativa: Reflexiones sobre el cómic autobiográfico - Arroyo Redondo, Susana (Escritura e Imagen, 2012)
Desde los años setenta, el cómic ha ido abandonando su posición subcultural para convertirse en una manifestación artística reconocida, idónea para la expresión autobiográfica o la denuncia social. Por ello, este artículo se interesará por su historia, así como por las características estilísticas, estructurales y temáticas propias del cómic autobiográfico. El análisis mostrará cómo el auge del cómic confesional se relaciona con el progresivo interés que la confesión y lo autobiográfico despierta en la cultura posmoderna.