Sur les traces… à plus d’une voix - Major, René; Talagrand, Chantal (Escritura e Imagen, 2012)
Este artículo se cuestiona, desde una voz plural, el lugar estratégico que juega el psicoanálisis en el pensamiento de Derrida. ¿Acaso no sostienen ambos un comprometido y continuado pensamiento de la “huella”? Conceptos claves del psicoanálisis como Nachträglichkeit, Verspätung, inconsciente, Unheimlichkeit serán revisitados desde la herencia propiamente derridiana, para terminar postulando un nuevo parentesco.