Textor Dei, textor hominum. Suturas y traumas en el Libro de la onto-teo-logía cristiana - Prósperi, Germán Osvaldo (Escritura e Imagen, 2020)
Textor Dei, textor hominum. Suturas y traumas en el Libro de la onto-teo-logía cristiana