Testimonio, ética y arte en la filosofía de Giorgio Agamben: en torno al concepto de “lo inapropiable - Periáñez, Luis (Escritura e Imagen, 2020)
Testimonio, ética y arte en la filosofía de Giorgio Agamben: en torno al concepto de “lo inapropiable