Un pájaro de sueño sobre los campos de batalla: Valle-Inclán y Walter Benjamin frente a la crisis de la narración - Ledesma Urruti, Vanesa (Escritura e Imagen, 2020)
Un pájaro de sueño sobre los campos de batalla: Valle-Inclán y Walter Benjamin frente a la crisis de la narración