Carlos Giménez. ¿Una autobiografía? - Fuentes Vega, Alicia (Escritura e Imagen, 2012)
Este artículo se plantea como aportación al estudio de la obra del autor de cómics Carlos Giménez. Se analizan concretamente sus series autobiográficas, desde el punto de vista del relato gráfico, tomando en consideración tanto aspectos semióticos como estilísticos. Se trata de dirimir si su proyecto autobiográfico se adecua a las características al uso de dicho género literario.