Quien danza, ¿qué alcanza? - Wurzba, Lilian (Escritura e Imagen, 2008)
Este artículo presenta una reflexión sobre el significado de la danza en cuanto gesto que puede revelar una comunión entre lo sagrado y lo profano, una experiencia que expresaría una búsqueda de completud, de encuentro con la totalidad. La base de la discusión es la teoría psicológica de Carl Gustav Jung y los conceptos del historiador de las religiones Mircea Eliade.