Escritura e imagen en “Suppots et suppliciations” de A. Artaud - Lévêque, JEAN-CLAUDE (Escritura e Imagen, 2008)
Los últimos escritos de Artaud intentan demostrar la necesidad de desmarcarse del espiritualismo y de la metafísica occidental para poder entender lo que significa realmente el ser-cuerpo del hombre. En este pequeño ensayo intentamos aplicar de forma crítica la noción de «originario», acuñada por la psicoanalista francesa Piera Aulagnier, a los textos de Artaud para ver si es posible aclarar su intento de una refundación del lenguaje en relación con la corporeidad y el gesto.