La muerte de los miembros de la realeza hispánica medieval a través de los testimonios historiográficos - Cabrera Sánchez, Margarita (En la España Medieval, 2011)
Estudio sobre la muerte de los miembros de la realeza hispánica desde finales del siglo XIII hasta mediados del XVI, utilizando fuentes narrativas relativas a los reyes castellanos y los testimonios historiográficos referidos a la Corona de Aragón, lo que ha permitido obtener nuevos datos, poco conocidos hasta ahora, referidos a las circunstancias en la que se produjo el fallecimiento.