Un año en la Corte de Enrique III de Castilla (1397-1398) - Nogales Rincón, David (En la España Medieval, 2014)
En la sección Patronato Real del Archivo General de Simancas (Valladolid, España), bajo la signatura legajo nº 29, documento nº 28 se conserva el documento que, con el título atribuido de Relación de efectos que Pedro Fernández recibía y entregaba de orden del rey, en la actualidad inédito, alude a la realidad de la cámara regia del rey Enrique III de Castilla (1390-1406), entre los días 27 de agosto de 1397 y 18 de agosto de 1398. El presente trabajo buscará estudiar algunos aspectos institucionales, culturales, materiales e históricos de la corte castellana a fines del siglo