Las relaciones sexuales entre miembros de minorías religiosas y mujeres cristianas en la Séptima Partida. Un estudio interdisciplinar de las leyes 7.24.9 y 7.25.10 - Fernández-Viagas Escudero, Plácido (En la España Medieval, 2017)
El presente artículo puede ser caracterizado como un trabajo de historia cultural. Su objetivo es interpretar los delitos de fornicación entre miembros de minorías religiosas y mujeres cristianas de la Séptima Partida atendiendo al entramado jurídico y simbólico del que formaban parte. Para ello, aprovecharemos las aportaciones de diferentes ciencias sociales que pueden arrojar luz sobre la materia.