La elite judeoconversa de la Corte de los Reyes Católicos y el negocio fiscal - Rábade Obradó, María del Pilar (En la España Medieval, 2014)
Este trabajo trata de ofrecer algunas claves para entender la participación de los judeoconversos en el negocio fiscal en la Castilla de los Reyes Católicos. Para ello, se ofrece una visión sintética de la trayectoria de dos de los financieros judeoconversos más vinculados con los soberanos, Fernán Pérez Coronel y Fernán Núñez Coronel.