Importancia de los elementos estructurales y ritmos vitales en la transformación y diversidad de escrituras antiguas, medievales y modernas (siglos VI a.C. - XVIII d.C.) - Riesco Terrero, Ángel (En la España Medieval, 1982)
Sin resumen