Medina Elvira. Los primeros descubrimientos de Sierra Elvira. Materiales para el estudio de la arqueología granadina. - Amezcua Pretel, José; Quesada Gómez, Juan José; Espinar Moreno, Manuel (En la España Medieval, 1995)
Sin resumen