La receptoría y pagaduría general de la Hacienda regia castellana entre 1491 y 1494 (De Rabí Meír Melamed a Fernán Núñez Coronel) - Ladero Quesada, Miguel-Ángel (En la España Medieval, 2002)
Sin resumen