O QUAL EU VI. Escritura y mirada nobiliarias en el "discurso nas jornadas que fiz a Montserrate" de Manuel de Ataíde, tercer conde de Castanheira (1602-1603) - Bouza, Fernando (En la España Medieval, 2007)
Sin resumen