Los mudéjares de Castilla cuarenta años después - Ladero Quesada, Miguel Ángel (En la España Medieval, 2010)
Revisión de las publicaciones aparecidas desde 1969 y de su temática: número y reparto geográfico de los mudéjares, situación social y jurisdiccional, organización de las aljamas, actividades profesionales, aculturación y bautismo. Repertorio bibliográfico.