En el norte del reino de Valencia. Lana y producción textil en Cinctorres, aldea de Morella, a inicios del siglo XV - Aparici Martí, Joaquín (En la España Medieval, 2026)
Perfilamos las noticias existentes sobre la producción y la comercialización de lanas, y también el formato de la producción textil de “draps de la terra” en un ámbito rural montañoso como es Cinctorres, aldea del término general de Morella (norte del reino medieval de Valencia), justo en el momento de apogeo económico gracias a la presencia y actuación de mercaderes italianos.