Las comunidades mudéjares del Reino de Castilla en el siglo XV. Una revisión sobre el estado actual de las investigaciones - Araus Ballesteros , Luis (En la España Medieval, 2025)
El último siglo de existencia de las comunidades mudéjares es el mejor conocido por los historiadores gracias la mayor abundancia documental. En este trabajo se revisa el estado actual de cuestiones como distribución espacial, las instituciones, la sociedad, la cultura y la economía de los musulmanes del norte de la Corona de Castilla, señalando sus principales características.