Introducción. Mandaderos y mediadoras: Agentes de la diplomacia en la construcción de las relaciones internacionales en la Edad Media (ss. XII-XV) - Pelaz Flores, Diana (En la España Medieval, 2025)
Introducción. Mandaderos y mediadoras: Agentes de la diplomacia en la construcción de las relaciones internacionales en la Edad Media (ss. XII-XV)