La biblioteca del predicador Pere Dorchal (1419) - Ferrer Gimeno, Mª Rosario (En la España Medieval, 2016)
A partir del inventario post mortem de los libros de Pere Dorchal, sacerdote beneficiado en la catedral de Valencia, datado en 1419, se estudia la composición de la biblioteca de un predicador. Al mismo tiempo, se recompone su biografía.